1. Startseite
  2. Wein- & Bierbereitung
  3. Weinhefen & Zusatzstoffe
  4. Schönung & Filtration
  5. Klärungsmittel
  6. Gelatine Vierka 10g Tütchen
Art-Nr.790217

Gelatine Vierka 10g Tütchen

VIERKA Friedrich Sauer
Staffelpreise
Ab 6 Stück1,85EUR - Sie sparen 0,10EUR, Grundpreis: 185,25EUR / Stück
Ab 12 Stück1,79EUR - Sie sparen 0,16EUR, Grundpreis: 178,76EUR / Stück
Ab 30 Stück1,76EUR - Sie sparen 0,20EUR, Grundpreis: 175,50EUR / Stück
Ab 60 Stück1,72EUR - Sie sparen 0,23EUR, Grundpreis: 171,60EUR / Stück
Gelatine verbindet sich mit negativ geladenen Trübstoffteilchen, die sich von alleine nicht absetzen würden. Dadurch können Trübungen entfernt werden. Zusätzlich wird der Geschmack besonders bei gerbsäurehaltigen Weinen verbessert. Inhalt des 10 g Beutels in 200 ml Wasser 2 Stunden quellen. Dann 200 ml des zu klärenden Weinlings zugeben, erwärmen auf 40 °C, - nicht höher - wobei eine Temperaturkontrolle mit Thermometer erforderlich ist, und die gelöste Gelatine-Mischung noch warm mit dem Weinling gründlich mischen.
Flaschengrösse in Liter
0,01
Bio
Nein
Verschluss
variiert
...